Distribution de repas – Socamel
Matériel et accessoires de Distribution de repas – Socamel
Chariot Multiserv
Le chariot Multiserv anime la distribution des repas, dans la salle à manger des établissements de santé. Il est adapté aux liaisons chaudes, froides, mixtes
Chariot Compactserv
Compactserv est un chariot à technologie embarquée qui maintient ou remet en température les repas individuels sur plateaux. Il est parfaitement adapté à la liaison
Borne technique Double Flow et navette de transport Ergoserv
Une borne Double Flow V4 et une navette de transport compacte Ergoserv V4: cette technologie dissociée de remise en température a fait ses preuves dans
Navette de transport isotherme Servitherm
La navette assure un transport isotherme entre la cuisine et les unités d’hospitalisation ou de restauration. Maillon d’une logistique sécurisée, elle respecte la chaîne du
Chariot Servizio
Le chariot Servizio a été spécialement conçu pour la distribution de petits-déjeuners dans les établissements de santé. Il permet de distribuer de 10 à 50
Fours Thermatronic
Photos différents, Robustes et adaptables, les fours Thermatronic sont conçus pour une remise en température rapide et homogène des repas, dans les collectivités hospitalières et
Traçabilité
Respecter les températures critiques des aliments, réagir à l’apparition d’un risque, enregistrer la qualité des livraisons réalisées sont autant d’actions indispensables pour respecter la démarche
Accessoires
Solutions clés en main: plateaux-repas avec vaisselle décorée pour aiguiser les appétits, personnalisation des chariots pour égayer la distribution des repas…